пятница, 2 августа 2013 г.

Мужской альбом

На мужском альбоме я отровалась и сделала все не так, как советовала Таня,  с одной стороны так неловко было перечить учителю, и не выполнить задание. С другой напало вдохновение и получился вот такой альбомчик:
Вот это творение мне уже очень приятно показать, и конечно хочется услышать отзывы, это уже работа с пониманием дела. Всего третий альбом, а сознание встает на место. Таня просто волшебница, она может научить кажется даже совсем неспособного человека, я наверное могу бесконечно петь ей дифирамбы, но это все чистая правда, она очень большая умничка.






















Самое интересное в этой истории, я увлекаюсь немного фотографий и часто дарю друзьям и родным свои фотоработы, с их участием естественно. Вот и в этот раз я подарила альбом и немного фото. Ребята были удивлены: почему так мало фотографий ты нам подарила в этот раз? Был такой суматошный день я не обратила внимания, ответила что больше не было. А через несколько дней они позвонили со словами: Ты сама сделала альбом?!? В полном удивлении и недоумении. Они решили что это покупной альбом, а я что-то совсем расслабилась и не сделала фотографий им:0) Вот она лучшая похвала, ребята даже и не поняли что это все сделано руками. Конечно после такого открытия они обрадовались еще сильнее, им очень понравилась работа.

5 комментариев:

  1. Я ничего не понимаю в скрапе, но работа мне очень нравится, особенно впечатляет обложка))

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, обложка всем понравилась, если бы кто-то видел как я ее делала:0)) я когда начала вообще не понимала что я делаю, но итог получился очень даже ничего:0)

    ОтветитьУдалить
  3. обложка просто НЕРЕАЛЬНО КРУТАЯ!
    Я правда под впечатлением!

    ОтветитьУдалить