среда, 13 ноября 2013 г.

До и после

В блоге Скрапоголики стартовало задание "До и после". Нужно было вдохнуть в какую-либо вещь новую жизнь. Я долго думала ну что же такое переделать? Хотелось сделать что-то полезное, но и красивое. И вот оно: озарение:0) Моя младшая дочь порвала свою любимую книжку, просто оторвала корешок напрочь, долго она лежала без обложки и ждала когда же ее соизволят починить:

Ее то я и решила переделать, но сказать легко, а вот надо ли это детям?? Оно конечно красиво, но не практично...Но творчество взяло верх над разумом и вот что получилось:




Старалась удержать себя, чтобы не добавлять много природного материала, но от веточек зайцехвоста так тяжело отказаться, он такой мягкий и его можно гладить:0) Не знаю долго ли продержится эта обложка, но старшая дочь (4 года) была в восторге и спала с этой книжкой. А младшая (1 год и три мес.) внимательно изучила обложку погладила, потрогала, и продолжила чтение.
Участвую в задании блога Скрапоголики № 34 "До и после"

2 комментария:

  1. Вышло, по-моему просто замечательно, такая фактурная и многодетальная, можно долго рассматривать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катерина! Я люблю много деталей, хотя здесь их все же старалась по-миниммуму все же для постоянной эксплуатации планировалось использовать:0)

      Удалить